Menu Menu
Bannière

#06 - Exploitation viticole et/ou de vinification :

Covid-19
Note d'info #6

Exploitation viticole et/ou de vinification :
quelles précautions prendre contre le COVID-19 ?

Madame, Monsieur,

Dans une situation de production en mode dégradé, la productivité attendue peut être en baisse, une vigilance accrue est nécessaire dans les pratiques professionnelles pour garantir la sécurité et les conditions de travail des salariés.

Travail de taille, épamprage, traitement phytosanitaire, entretien des parcelles, plantation réalisée manuellement ou mécaniquement. Quels sont les risques de transmission et quelles précautions prendre contre le COVID-19 ?

→ Un kit de luttre contre le COVID-19 est ici disponible en téléchargement :

En fonction de l’évolution de la situation, nous vous tiendrons informés, sur www.inovitis.fr et par e-mail et sur notre page LinkedIn. Restez connectés !

Important : Les mesures d'hygiène et de distanciation sociale, dites “barrières”, définies au niveau national, doivent être observées en tout lieu et en toute circonstance. Nous vous encourageons à mettre en œuvre toutes les dispositions possibles pour limiter au maximum les contacts entre personnes.